R A D I O - S A O C O - M U S I C - Salsa Clasica Transmision Directa Desde San Juan Puerto Rico. Con El Dj. Hermes Music Mejia ......R A D I O - S A O C O - M U S I C - Salsa Clasica Transmision Directa Desde San Juan Puerto Rico. Con El Dj. Hermes Music Mejia..........R A D I O - S A O C O - M U S I C - Salsa Clasica Transmision Directa Desde San Juan Puerto Rico. Con El Dj. Hermes Music Mejia......R A D I O - S A O C O - M U S I C - Salsa Clasica Transmision Directa Desde San Juan Puerto Rico. Con El Dj. Hermes Music Mejia

FAVOR REGISTRESE AQUI ..MIEMBROS DE SAOCO MUSIC

00..242..1..3..4..5..6..7..8..9..10..11..12..13..14..15..16..17..18..19..20..21..22..23..24..25..26..27..28..29..30..31..32..33..34..35..36..37..39..40..41..43..44..45..46..47..48..49..50..51..52..53..54..55..56..57..58..59..60..61..100..101..102..103..104..105..106..107..108..109..110..111..112..113..114..115..116..117..118..119..120..122..123..124..124..127..128..129..130..131..132..133..134..135..136..137..138..139..Photobucket..141..142..144..145..146..147..148..149..150..151..152..153..154..155..156..157..158..159..160..161..162..163..164..165..166..167..168..169..170..171..172..173..174..175..176..177..178..179..180..181..182..183..184..185..186..187..188..189..190..191..192..193..195..196..197..198..199..200..foto.

RADIO SAOCO , SALSA CON CREDITO


Dj. Hermes Music Mejia
NUEVA PAGINA MUSICAL- RADIO SAOCO SALSA

SAOCO MUSIC..http://radiosaocosalsa.wix.com/radiosaocosalsa
Lanza su nueva pagina de salsa Pensando en sus oyentes ,y para eso su Dj.Hermes Music Mejia les ha selecionado un legado musical estupendo y exuclusivo para todos sus seguidores que poseen la Clave de ingreso que han recibido en su correo..INGRESE AQUI... RADIOS SAOCO SALSA 
Nota ..no es necesario registrarse si eres miembros Gracias

lunes, 28 de mayo de 2012

DISCOGRAFIA PETE CONDE RODRIGUEZ

Discografía como figura solista:
• “El Conde” (Fania,  ), 1974 . Incluye el jitazo “Babaila” ( de Tite Curet
Alonso).
• “Este negro sí es sabroso” (Fania, ), 1976 . Productor musical : Louie
Ramírez. Contiene el exitazo “Catalina La O” ( de Johnny Ortiz).
• “A Touch of Class” (Fania,  ), 1977 . Productor musical: Louie Ramírez.
• “Soy la ley” (Fania, ), 1979 . Productor musical : Louie Ramírez. Generó dos éxitos : “Mi negra Mariana” y “Soy la ley” ( de Ramón Rodríguez).
• “Fiesta con El Conde” (Fania,  ), 1982 .
• “El Rey” (Fania, ), 1990 .
• “Generaciones” ( Marcas ), 1993.
• “Pete & Papo” ( RMM,  ), 1996 . De boleros . Productor musical : Papo Lucca.

Discografía con Johnny Pacheco:
• “Suavito” (Alegre,  ), 1962.
• “Spotlight on Pacheco” (Alegre,  ), 1964 .
• “Cañonazo” (Fania,  ), 1964 . Primera producción en la historia de la compañía .
• “Pacheco at the NY World's Fair” (Fania,  ), 1965 .
• “Sabor típico ” (Fania,  ), 1968 .
• “Volando bajito” (Fania,  ), 1969 .
• “Perfecta combinación” ( SLP  ), 1970 .
• “Los compadres” (Fania,  ), 1972 .
• “Tres de café y dos de azúcar” (Fania,  ), 1973 .
• “Pacheco y «El Conde» con Celia Cruz” (Fania/  ), 1980 .
• “De nuevos Los Compadres” (Fania, ), 1983 .
• “Jícamo” (Fania,  ), 1985 .
• “Salsobita” (Fania,  ), 1987 .
• “Celebración” (Fania, ), 1989 .

Discografía básica como vocalista de fila o artista invitado:
• Ray Roig & Orquesta Sensación: “Swing” , 1965 . Generó tres éxitos : “El rincón”, “Baila conmigo” y “El pregón desl pastelero”.
• Fania All Stars: “Live at Red Garter”, Vols. 1 & 2 ( 1968, editados en 1969 ); “Live at Cheetah”, Vols. 1 & 2, y “Our Latin Thing”, banda sonora del filme homónimo (1971, editados en 1972); “Live in Africa” ( 1974 ); “Live at Yankee Stadium”, Vols. 1 & 2 (JM-465 / 1975 ); “Tributo a Tito Rodríguez” (JM-493 / 1976); “Commitment” (JM-564) y “California Jam” (Música Latina, ML-583 / 1980 ); “Latin Connection” (JM-595 / 1981 ); “Lo que pide la gente” / 1984 );
“Viva la charanga” / 1986 ); “Bamboleo”  / 1988 ) y “Fania All
Stars With Pete «El Conde» Rodríguez” (Sony Internacional,  /
1996 ). Recopilación .
• Larry Harlow & Junior González: “Hommy” (Fania), 1973.
• Tito Puente & Orquesta: “Homenaje a Benny Moré, Vol. 2" ( Tico,  ),
1979 .
• Larry Harlow & Latin Legends Band: Idem ( Fania/ ), 1998 .
• Jimmy Bosch & Orquesta: “Soneando trombón” ( Ryko  ), 1999 .
Vocaliza el tema “Gaviota”, original de Jimmy.
• The Gold Stars: “Máscara salsera / ¡Gozando!” , 1996

VIDEOS MUSICALES

Enviame un correo Electronico

EN VIA UN E-MAIL A. saocomusica@hotmail.com

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

MIS TWITTER

DEJA TU:COMENTARIO

Design By Hermes Mejia

Aviso









AVISO IMPORTANTE
...ESTIMADO USUARIO ..Si Quiere Difrutar De Todos Los Beneficios de SAOCO MUSIC, favor De Registrase En La Pagina y Recibira su Clave Automaticamente En Su Correo..Gracias,Moderador: Hermes Music Mejia







MIEMBROS REGISTRADO HASTA EL MOMENTO EN SAOCO UN TOTAL 806...

ABAJO



Estos son los que se fueron y no dejaron.....su gran legado musical

revivamolo aqui es RADIO SAOCO SALSA music edicion special...Dj Hermes Music Mejia

pj

..........
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...